|   29 مارس 2024م

وفد من الجمعية العمانية الألمانية يزور الجامعة

زار الجامعة أمس الأربعاء (22 / 1 / 2014م) وفدٌ من الجمعية العمانية الألمانية؛ وذلك بهدف بحث أوجه التعاون المشترك بين الجانبين ، وكان في استقبال الوفد الأستاذ الدكتور أحمد بن خلفان الرواحي -رئيس الجامعة. حيث تبادل الطرفان الأحاديث الودية وأوجه التعاون الأكاديمي والعلمي، بعد ذلك قام الوفد بزيارة مرافق الجامعة ومنها مركز دارس للبحث العلمي والتطوير التقني والورشة الفنية ومكتبة الجامعة وغيرها.

وفد من الجمعية العمانية الألمانية يزور الجامعة وفد من الجمعية العمانية الألمانية يزور الجامعة

الجدير بالذكر أن الجمعية العمانية الألمانية تهدف إلى تعزيز التفاهم والصداقة بين شعبي جمهورية ألمانيا الاتحادية وسلطنة عمان، وترسيخ التفاهم المتبادل وتعزيز التعاون في مجالات العلوم والثقافة والرياضة، وكذلك تبادل الطلاب والبرامج الأكاديمية مع جامعات السلطنة وكلياتها بما يعزز تلك العلاقة بين البلدين.