|   23 أبريل 2024م

يوم رياضيّ ماتع لطلبة الجامعة في الموسم العاشر

ضمن فعاليات الموسم الثقافي العاشر لجامعة نزوى أقام مركز التميّز الطلابي يومَ السبت (15/ 3/ 2014م) يومًا رياضيًّا خاصًّا بطلبة الجامعة، تحت رعاية الأستاذ عوض بن حمدان الهديفي – مساعد نائب الرّئيس للشؤون المالية-، بحضور مدير مركز التّميز الطلابي الأستاذ ناصر بن محمّد البهلاني. وقد اشتمل برنامج اليوم الرياضي على عدة أنشطة كان أهمها سباق الماراثون الذي انطلق من الحرم المبدئي للجامعة ببركة الموز إلى جسر الشارع العام والعودة لمسافة خمسة كيلومترات. كما اشتمل اليوم الرياضي على عدةِ رياضاتٍ أخرى أقيمت في المركز الترفيهي بولايةِ منح ومنها: كرة القدم والكرة الطائرة والشَّطرنج بالإضافة إلى تنسِ الطاولة والبلياردوا ورمي السهم والسنوكر وإصابةِ الهدف والرمية الحرة، كما أدى فريق الكراتيه عرضًا شيِّقًا حاز إعجابَ الجميع.

يوم رياضيّ ماتع لطلبة الجامعة في الموسم العاشر

وقد انقسم الطلابُ المشاركون إلى فرق؛ لتفعيل أهداف النشاط الرياضي، وإيجاد روح المنافسة بينهم، تخلل اليوم توزيع الجوائز للطلاب المتميزين في مختلف الأنشطة الرياضية والفرق الفائزة. وقد عبر الطلبة المشاركون عن مدى سعادتهم وسرورهم للاهتمام الذي توليه الجامعة للنشاط الرياضي. وفي لقاءٍ مع المشرف الرّياضي بجامعة نزوى، قال الأستاذُ محمد فريد: تهدف الأنشطة الرياضية بجامعة نزوى إلى اكتشاف المواهب الرياضية وصقلها، وتنمية المهارات واللياقة البدنية، بالإضافة إلى استغلال أوقات الشباب، ووجه شكره إلى إدارة الجامعة قائلاً: أوجه كلمة شكر وتقدير إلى رئاسة الجامعة التي تسعى إلى إيجاد طلاب قادرين على القيادة، كما نشكرُ القائمين على المركز الترفيهي بمنح على استضافتهم لفعالياتِ اليومِ الرياضي.