|   23 أبريل 2024م

مركز التّميُّز الطّلابي يشارك في الأسبوع الثّقافي الرّابع لكليّة البريمي الجامعيّة مركز التّميُّز الطّلابي يشارك في الأسبوع الثّقافي الرّابع لكليّة البريمي الجامعيّة

شارك مركز التّميّز الطّلابي –ممثّلا في عددٍ من جماعات النّشاط الطّلابي بالجامعة- في الأسبوع الثّقافي الرابع لكليّة البريمي الجامعية. حيث اطّلع طلاب الجامعة على أركان معرض الأسبوع الثقافي بالكليّة، وأبدوا إعجابهم بما شاهدوه من ابتكارات وإبداعات. وقد اعتادت الجامعة على حضورها في جميع المحافل الّتي تقدّمها مؤسّسات التّعليم العالي المختلفة في السّلطنة؛ وذلك لتبادل الخبرات الّتي يمتلكها الطّلاب الموهوبون في كافة جماعات الأنشطة الطّلابيّة للارتقاء بمهاراتهم الفنيّة والفكريّة والإبداعيّة.