|   26 أبريل 2024م

عشائر جوّالة وجوّالات الجامعة تزور أكاديميّة السّلطان قابوس لعلوم الشّرطة

قامت عشائر جوالة وجوالات جامعة نزوى -بإشرافٍ من مركز التميز الطلابي- بزيارة معرفيّة لأكاديميّة السّلطان قابوس لعلوم الشّرطة بنزوى، وذلك ضمن الخطّة السّنويّة لعشائر الجوالة والجوالات في الجامعة. وتأتي هذه الزّيارة للتّعرّف على دور الأكاديميّة في تأهيل منتسبي رجال شرطة عُمان السّلطانيّة وتدريبهم، كما اطلعت العشائر على بعض مرافق التّدريب والتّعليم وميدان العرض العسكري، الّذي كان يزخر بالمتدرّبين من حيث الانضباط والدّقّة في الحركة والأداء.

واستمع الطّلاب إلى شرحٍ وافٍ من الضّباط الّذين كان في استقبالهم، ثمّ توجّهوا إلى مجمع البحوث والدّراسات بمعهد المستجدّين، وزروا معرض التّطبيقات العلميّة. فيما كانت المحطّة الأخيرة المدينة الّتي تحاكي واقع الحياة اليوميّة الّتي يعيشها المواطن، حيث يوجد بها كافّة الخدمات اليوميّة، بعد ذلك قدّمت عشائر الجوالة صيحات الشّكر والثّناء لأكاديميّة السّلطان قابوس لعلوم الشّرطة، وعلى ما شاهدوه خلال هذه الزّيارة.