|   25 أبريل 2024م

كلية العلوم والآداب تنظّم ورشة فنيّة في تقنيات الحفر على الأخشاب والطّباعة بالقوالب الخشبيّة

نظّمت كليّة العلوم والآداب بالجامعة أمس الإثنين (14/ 4/ 2014م) ورشة فنيّة لطالبات التّربية الفنيّة بقسم التّربية والدّراسات الإنسانيّة. حيث دار موضوع الورشة حول تقنيات الحفر على الأخشاب والطّباعة بالقوالب الخشبيّة. وقد قدّمت الورشة الدّكتورة جوزاء بنت فلاح بن مدلول العنزي -وكيلة عمادة الجودة والتّطوير بجامعة حائل بالمملكة العربيّة السّعوديّة-، حيث عرضت مجموعةً من التّقنيات الحديثة في مجال الحفر على الأخشاب، وكيفيّة الإفادة منها في الطّباعة على الخامات المختلفة من خلال أسلوب الطّباعة بالقوالب الخشبيّة. وقد تفاعل الحضور ممّا أثرى من مهاراتهم في الإنتاج والإبداع الفني في مجال الحفر على الأخشاب والطّباعة.