|   20 أبريل 2024م

شاركت جامعة نزوى في أعمال التحكيم النهائي لجائزة السلطان قابوس للثقافة والفنون والآداب عن مسابقة الدراسات التربوية والتي عقدت في مسقط بين 8 و 12 نوفمبر في مسقط.
وضمت لجنة تحكيم مسابقة الدراسات التربوية البروفيسور سامر جميل رضوان رئيس قسم التربية والدراسات الإنسانية بجامعة نزوى، والدكتور خليفة علي السويدي أستاذ مساعد بكلية التربية بجامعة الإمارات العربية المتحدة والدكتور عبدالله بن مسلم الهاشمي أستاذ مساعد بجامعة السلطان قابوس، حيث عقدت اللجان عدة جلسات لتقويم الأعمال التربوية المشاركة في المرحلة الختامية والتي بلغ عددها 40 بحثاً و كتابين.
وتعد الجائزة إحدى أكبر الجوائز في المنطقة من حيث القيمة المادية والمعنوية. وخصصت النسخة الثالثة من الجائزة للعمانيين فقط.. حيث تمنح بالتناوب سنة للعمانيين وسنة للعمانيين وعموم العرب. وقد فاز بجائزة الدراسات التربوية الدكتور سعيد بن سليمان الظفري من جامعة السلطان قابوس. نص البيان الصحفي الختامي على الرابط التالي: