|   23 أبريل 2024م

ابتهاجاً وعرفانا بعد الاطمئنان على سلامة وصحة مولانا السلطان قابوس بن سعيد المعظم ـ حفظه الله ورعاه ـ وتزامنا مع احتفالات البلاد بالعيد الوطني الـ 44 المجيد ، سيرت جامعة نزوى يوم الثلاثاء بتاريخ : 18 نوفمبر 2014  " قافلة العرفان " لعدد 44 حافلة شارك فيها الموظفين والطلبة .

rhgm 4

حيث نُظمت فعالية مبسطة بالمسرح المفتوح قبل تحرك القافلة بتواجد جميع الموظفين والطلبة وبحضور سعادة الشيخ/ حمد بن سالم الأغبري ـ والي نزوى ـ والشيخ/ اسماعيل بن ناصر العوفي  والاستاذ الدكتور/ أحمد بن خلفان الرواحي رئيس الجامعة وجميع نواب ومساعدين الرئيس وعمداء الكليات والهيئة الاكاديمية والادارية والفنية بالجامعة ، حيث أستهل الترحيب بالجميع الدكتور/ صالح بن منصور العزري ـ مساعد الرئيس لشؤون الطلاب وبعدها القى رئيس الجامعة كلمة عرفان وولاء لباني عُماني متمنيا السلامة والصحة والعافية لمولانا السلطان قابوس حفظه الله مهنئاً الجميع بهذه المناسبة الغالية.. ثم القى الشيخ/ اسماعيل العوفي دعاء يتضرع فيه الى المولى عز وجل بأن يحفظ عُمان وقائدها وان يرجع مولانا سالماً معافى الى وطنه .

rhgm 5

قافلة 1

بعدها تحركت عدد 44 حافلة تمثل أعوام النهضة المباركة متجهة الى ولاية نزوى مروراً بمركز الولاية والخروج من طريق الرحبة وبعدها الرجوع الى الحرم الجامعي ببركة الموز .

اعاد الله هذه المناسبة الغالية على مولانا حضرة صاحب الجلالة السلطان قابوس المعظم ـ حفظه الله ـ بالخير الدائم والرخاء والامان .. متضرعين الى الله عز وجل بان يديم على الجميع الصحة والسعادة وأن يسدد على طريق الخير خطاه وأن يحفظ عمان على مر الزمان إنه سميع مجيب .

قافلة 2

قافلة 3