|   16 أبريل 2024م

كتبت : أ. سهام بنت خميس المعمرية

شارك الطلبة الماليزيين المبتعثين ضمن برنامج التبادل الطلابي بين الجامعة الإسلامية العالمية الماليزية وجامعة نزوى ، شاركوا مدرسة أم الفضل للتعليم الأساسي ضمن احتفال المدرسة بيوم اللغة العربية والذي يصادف تاريخ 18 من ديسمبر،  فقد قدم الطلبة المالزيين عدة فقرات مختلفة ، حيث قدم الطالب مستقيم فطري بن محمد قصيدة بعنوان (عاشت عمان) لشاعرمحمود بن ناصر الصقري.

بعدها قدم الطلاب مسرحية عن الإحسان ، تلاها خطبة ألقاها الطالب محمد شفيق بن شمس الدين بعنوان (وسائل تفعيل الوحدة الإسلامية بين المسلمين) ، ومن ثم قدم الطلاب نشيدا دينيا جماعيا.

وفي نهاية البرنامج قدمت مدرسة أم الفضل للتعليم الأساسي هدية تذكارية للطلاب شاكرة لهم فيها مشاركتهم الرائعة والتي نالت اعجاب الجميع ، والجدير بالذكر أن المشاركة  تأتي تلبية لدعوة المدرسة في مشاركتهم كونهم يدرسون اللغة العربية في سلطنة عمان وانهم يسعون جاهدين لتعلم هذه اللغة.

وقبل مغادرة المدرسة سجل الطلاب عبارات باللغة العربية على لوحة خصصتها المدرسة في احتفالها باليوم العالمي للغة العربية.

1 (2)

1 (5)             1 (8)