|   24 أبريل 2024م

صورة جماعية للفريق

تمكن فريق الجامعة من الفوز على فريق المديرية العامة للقوى العاملة بنتيجة 2 / 1 ويواصل مشواره لدور الثمانية، حيث أحرز الهدف الأول للجامعة اللاعب موسى العزري كما أحرز الهدف الثاني اللاعب يوسف دهمان  وقد جاء الهدفان في الشوط الأول من المباراة، في حين أحرز هدف المديرية العامة للقوى العاملة اللاعب محمد الفهدي.

فريق الجامعة يفوز على المديرية العاملة للقوى العاملة جانب من المبارة

هذا وقد تألق فريق الجامعة في هذه المباراة من بداية الشوط الأول حتى انتهاء الشوط الثاني بدفاع قوي من الفريق وخاصة اللاعب سليمان الريامي الذي كان يلعب منذ الدقيقة الأولى بروح رياضية عالية طيلة فترة المباراة  وكذلك اللاعب يوسف دهمان، كما تألق اللاعب حمدان العزري حارس مرمى فريق الجامعة في دفاعه المستميت عن شباك الفريق.

وتأتي هذه المباراة ضمن بطولة كأس محافظة الداخلية لكرة القدم لعام 2015م، والتي تنظمها دائرة الشؤون الرياضية بمحافظة الداخلية بمجمع نزوى الرياضي.