|   19 أبريل 2024م

نظم مركز التميز الطلابي يوم الاثنين الموافق(6/7/2015م) حفل إفطار على شرف طلاب برنامج تبادل التدريب بين الجامعات العربية الذين يتدربون في الجامعة للفترة من 25/6 إلى 14/7/2015م. حضر حفل الإفطار الدكتور مساعد الرئيس لشؤون الطلاب وعدد من مدراء المراكز والأساتذة المشرفون على التدريب.

وكان الدكتور صالح بن منصور العزري -مساعد الرئيس لشؤون الطلاب- قد التقى بالطالبات يوم الأحد الموافق(5/7/2015م) في قاعة المشارق حيث رحب بالجميع وتمنى لهن طيب الإقامة والاستفادة من برنامج التدريب المعد لكل منهن، كما قدم شرحا موجزا عن الجامعة وكلياتها والدراسة فيها، وفي ختام اللقاء تمنى لهن التوفيق والنجاح.

يذكر أن الجامعة تستضيف هذا العام(61) طالبة من جامعات الاستقلال وبوليتكنيك بفلسطين، والفيوم وطنطا وبنها والمنوفية وسوهاج بمصر، والسودان للعلوم والتكنولوجيا والجزيرة ووادي النيل بالسودان.