|   28 مارس 2024م

الطالبات المشاركات في برنامج تبادل تدريب طلاب الجامعات العربية

احتفل مركز التميز الطلابي مساء يوم الأحد الموافق(12/7/2015م) بختام برنامج تدريب طلاب الجامعات العربية الذي شاركت فيه (61) طالبة من جامعات سوهاج والمنوفية وبنها وطنطا من مصر، والجزيرة والعلوم والتكنولوجيا ووادي النيل من السودان، وبوليتكنيك والاستقلال من فلسطين.

وقد ألقى الأستاذ ناصر بن محمد البهلاني -مدير مركز التميز الطلابي- كلمة أشاد فيها بالطالبات المشاركات في التدريب، وبالروح الطيبة والأسرة الواحدة التي ضمت الجميع، كما شكر الجهات التي قامت بتدريب الطالبات مما كان له الدور الإيجابي في إنجاح التدريب هذا العام.

و قدمت الطالبات المتدربات كلمات ختامية وقصائد شعرية وعروض تراثية، أعربن من خلالها عن سعادتهن الغامرة بتواجدهن في سلطنة عمان والتدريب بجامعة نزوى، وتقدمن بالشكر الجزيل للجامعة على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة وحسن المعاملة التي حظين بها طيلة فترة إقامتهن في السلطنة وفي رحاب جامعة نزوى .

وفي ختام الحفل قام مدير المركز بتوزيع شهادات التدريب على المشاركات.