|   23 أبريل 2024م

في إطار برنامج تبادل تدريب الطلاب بين الجامعات العربية ابتعثت الجامعة ( 42 ) طالبا وطالبة للتدريب بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا بجمهورية مصر العربية وذلك في الفترة(3/8-3/9/2015م) في مختلف التخصصات .

وكانت المجموعة الأولى من الطلاب قد غادرت السلطنة يوم الإثنين(3/8/2015م) فيما غادرت المجموعة الثانية البلاد اليوم الأربعاء(5/8/2015م)، وكان في وداع الطلاب بالمطار مدير مركز التميز الطلابيالأستاذ ناصر بن محمد البهلاني وعدد من موظفي المركز، وقد حث مدير المركز الطلاب على الاستفادة من برنامج التدريب والتعاون فيما بينهم وتمثيل بلادهم التمثيل المشرف وتمنى لهم التوفيق في سفرهم وإقامتهم . هذا ويرافق الطلاب عدد من موظفي مركز التميز الطلابي من أجل متابعة تدريبهم وتقديم أي مساعدة قد يحتاجون إليها .

الجدير بالذكر أن الجامعة كانت قد استقبلت خلال شهر يوليو الماضي(61) طالبة للتدريب لديها في إطار هذا البرنامج.