|   25 أبريل 2024م

جانب من الحضور راعي الأمسية والحضور

أقامت جماعة الشهباء يوم الأربعاء الموافق(11/11/2015م) أمسية شعرية عربية احتفاء بنزوى عاصمة للثقافة الإسلامية، وذلك تحت رعاية الأستاذ سعود بن مذخور الجفيلي -نائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية-، جاء ذلك ضمن فعاليات ملتقى (نزوى لأجلك نشدو)، حيث ضمت الأمسية نخبة من الشعراء العرب والعمانيين.

الشاعرة تصدح بقصائدها جانب من الأمسية الشعرية الشاعر عقيل اللواتي يتحف الجمهور بشعره البديع

افتتحت الأمسية الشاعرة سارة البطرانية، فترنمت بقصائد في حب نزوى، ثم تلى ذلك مقطوعات من الفن الجميل والنشيد العذب، للمنشد سليمان الشريقي-طالب بجامعة نزوى-، بعد ذلك تقدم الشاعر العراقي هزبر محمود فألقى قصائده الشعرية، ثم تبعه الشاعر عقيل اللواتي صادحا في حب الوطن، وراسما بريشته روحا من الوفاء والانتماء.

جانب من الأمسية

الجولة الثانية كانت مع الشاعر السعودي حيدر العبدالله والشاعر يوسف الكمالي، اللذين توهّجا وحرّكا المكان بفواصل بديعة من الشعر الجميل، أما الختام فكان مع الثنائي الشاعر المصري الدكتور علاء جانب والشاعر فيصل الفارسي، مطلقين لحنجرتيهما العنان صادحين بحروفهم في حب نزوى وعمان. بعدها تفضل الأستاذ سعود الجفيلي بتكريم الشعراء المشاركين، مسدلا الستار على أمسية من الشعر الجميل والبوح العذب.