|   28 مارس 2024م

جانب من الورشة الحضور

نظم مركز التوجيه الوظيفي والتواصل مع الخريجين ورشة عمل بعنوان "حفز نفسك" قدمها الأستاذ صلاح الزدجالي -مختص من وزارة الصحة- تطرق فيها إلى عدة جوانب مهمة تمثلت في التحفيز على المستوى الشخصي أو العملي أو حتى مع الأصدقاء؛ وختمها بكيف يمكن للكتب والقراءة لعب دور بارز في مجال التحفيز، وركز كذلك على الأمثال والمقتطفات التي قد تؤثر وتساهم في تجديد طاقة وروح القارئ لها.

كما قدم الزدجالي  مجموعة من التوصيات التي على الطالب أن يعي بها مما قد يفيده في مجال عمله ويفيده في أن يثبت للآخرين أنه دائما مستعد وقادر وبنّاء وجاهز لسوق العمل.

مدير المركز يقدم هدية تذكارية للمحاضر

وفي ختام الورشة تقدم الفاضل محسن بن سعيد العبري -المكلف بتسيير أعمال المركز- بتكريم الفاضل صلاح الزدجالي على الورشة المثمرة وتفاعله مع الطلبة وتقديمه السلس؛ مكررا ترحيبه له في جامعة نزوى، متمنيا له مزيدا من النجاح والتوفيق.