|   19 أبريل 2024م

جانب من لقاء العزري بطلاب برنامج التبادل الطلابي العزري يلتقي بطلاب برنامج التبادل الطلابي

في إطار برنامج تبادل تدريب طلاب الجامعات العربية, استقبل مركز التميز الطلابي بجامعة نزوى دفعة جديدة من طلاب الجامعات العربية بلغ عددهم واحدا وثلاثين طالبا وطالبة من مختلف التخصصات في اللغات العربية والفرنسية والألمانية والإنجليزية وكذلك في مجال المحاسبة المالية وفي التخصصات الإدارية والهندسية.

ويخضع الطلاب لفترة تدريب تستمر من 17/7/2016 إلى 11/8/2016م، ويشمل البرنامج على الالتحاق بمؤسسات حكومية وخاصة خارج الحرم الجامعي بالإضافة إلى المحاضرات والورش التدريبية التي ستقدمها الجامعة لهم، مما يتيح للطلاب المجال للتعرف والتدرب في بيئات عمل مختلفة في مجال تخصصاتهم.

وفي حفل استقبال أعدته الجامعة للوفد الطلابي، التقى الطلاب بالدكتور صالح بن منصور العزري –مساعد الرئيس لشؤون الطلاب-  حيث رحب بهم وعرفهم على الجامعة وكلياتها وخدماتها وما يتوجب عليهم معرفته خلال فترة التدريب، وقام موظفو مركز التميز الطلابي بأخذ الطلاب في جولة تعريفية بمرافق الجامعة.

الجدير بالذكر، أن الجامعة استقبلت هذا العام طلابا من مصر والسودان والعراق و فلسطين, حيث يشرف على هذا البرنامج المجلس العربي لتدريب طلاب الجامعات العربية.