|   28 مارس 2024م

1    3

شارك المجلس الاستشاري الطلابي بجامعة نزوى في المتلقى الطلابي للمجالس الاستشارية الطلابية الأول بجامعة السلطان قابوس . وقد افتتح الملتقى يوم الاحد الموافق ١٨ سبتمبر ٢٠١٦م وذلك تحت رعاية المكرم الشيخ الدكتور الخطاب بن غالب الهنائي -نائب رئيس مجلس الدولة.
وقد ألقى خلال الافتتاح الدكتور يوسف بن سالم الهنائي -عميد شؤون الطلبة - كلمته التي أكد فيها أهمية ودور المجالس الطلابية المتمثلة بحلقة الوصل بين الطالب وإدارة المؤسسة .

اختتم الملتقى أعماله مساء الاثنين الموافق ١٩ سبتمبر ٢٠١٦م تحت رعاية معالي الدكتورة راوية بنت سعيد البوسيعيدية -وزيرة التعليم العالي - وذلك بقاعة المؤتمرات بحضور كل من  سعادة الدكتور علي البيماني رئيس الجامعة. و رؤساء وعمداء الجامعات والكليات وأعضاء لجان المجالس الاستشارية الطلابية . وتم في نهاية الملتقى تكريم رؤساء المجالس الاستشارية وبقية الأعضاء المشاركين.