|   28 مارس 2024م

IMG_9243   IMG_9242   IMG_9241

شارك مركز التميز الطلابي  ممثلاً بجماعة المسرح  في معرض السلامة في نسخته الخامسة ، وذلك يوم أمس، الأربعاء 19/10/2016م، تمثلت المشاركة في مسرحية قدمتها جماعة المسرح  بالمسرح العام للمعرض والتي ناقشت في مضمونها أسباب الحوادث المرورية ودور الوعي المروري في الحد من هذه الحوادث  .

كما شاركت الجماعة  بعدد من الرسومات الكاريكاتورية التي تعبر عن ضرورة المحافظة على الارواح من شر الحوادث المرورية، و قدمت الجماعة كذلك منشورات و مطويات حول السلامة المرورية تم توزيعها على زوار المعرض.

و تأتي مشاركة جامعة نزوى في هذا المعرض، ضمن مشاركة وزارة التعليم العالي في المعرض المنظم من قبل شرطة عمان السلطانية بمركز عمان للمعارض، و الذي تم  وافتتاحه في 18 أكتوبر امتثالاً للأمر السامي لمولانا حضرة صاحب الجلالة السلطان قابوس بن سعيد المعظم في سيح المكارم في 18 أكتوبر من عام 2009م و ما تتضمنه خطابه السامي بأن يعمل الجميع من أجل الحد من الحوادث المرورية .