|   29 مارس 2024م

جانب من الاحتفال جانب من الاحتفال الحضور

احتفل قسم اللغة العربية وبالتعاون مع مركز التميز الطلابي بالعيد الوطني السابع و الأربعين المجيد، وذلك بإقامة أصبوحة أدبية شعرية في يوم الاثنين 27/11/2017  ، برعاية الدكتور غسان حسن الشاطر، عميد كلية العلوم و الآداب . و قد حضر الأصبوحة  نخبة من شعراء الجامعة ، بالإضافة إلى هيئة التدريس بقسم اللغة العربية ، و عدد من طلاب و طالبات الجامعة.

ابتدأت الأصبوحة بكلمة الدكتور خميس الصباري رئيس قسم اللغة العربية ، ثم  ألقى كل من الدكتور سعيد الزبيدي، والدكتور محمد السعدي، والدكتور محمد الطريحي و الأستاذ محمود الصقري قصائدهم الوطنية  التي عبروا من خلالها عن خالص العرفان و الولاء للوطن و للقائد المفدى. كما قام عدد من الطلاب بإلقاء قصائدهم و تهانيهم للوطن و السلطان. و اخُتتمت الفعالية بقراءة الطلاب لخواطرهم التي كتبوها في حب عُمان و قائدها بهذه المناسبة المجيدة.