السابقرجوعالرئيسةالتالي

قسم التربية والدراسات الإنسانية ينظم ورشة تدريبية بعنوان: التوثيق بنظام APA لبعض الحالات الخاصة

قسم التربية والدراسات الإنسانية ينظم ورشة تدريبية بعنوان: التوثيق بنظام APA لبعض الحالات الخاصة

أقامت لجنة التطوير المهني ولجنة الدراسات العليا والبحث العلمي بقسم التربية والدراسات الإنسانية يوم الثلاثاء 20 مارس 2024م ورشة التوثيق بنظام APA لبعض الحالات الخاصة للدكتور ناصر المزيدي العميد المساعد لتنمية المهارات الأساسية، الأستاذ المساعد في المناهج وطرائق التدريس. حيث هدفت الورشة إلى تعريف الأساتذة الأكاديمين ( النظام الكلي والجزئي) وطلبة الدراسات العليا على بعض الحالات الخاصة وكيفية توثيقها في متن الرسالة أو الأطروحة أو الدراسة وكذلك كيفية توثيقها في قائمة المراجع. استفاد من الورشة ما يزيد عن 85 مشاركا من داخل الجامعة وخارجها، وأدار الورشة د. رضية الحبسية أستاذ الإدارة التربوية المساعد بالقسم.