السابقرجوعالرئيسةالتالي

برعاية مؤسسة سراج الوقفة ومؤسسة معين الوقفية.. الجامعة تنظم إفطارا جماعيا لطالبات الجامعة

في إطار مد أواصر الألفة بين طالبات الجامعة وخلق أجواء رمضانية أسرية، نظمت الجامعة ممثلة في عمادة شؤون الطلاب وخدمة المجتمع إفطارا جماعيا يوم الثلاثاء 2 إبريل 2024م في الحرم الجديد لجامعة نزوى، ويأتي ذلك برعاية كل من مؤسسة سراج الوقفية ومؤسسة معين الوقفية.

وقد شمل الإفطار التعريف ببرنامج مؤسسة سراج الوقفية المختصة في الوقف التعليمي حيث تهدف إلى تعزيز التعليم من خلال بناء شراكات مجتمعية وتأمين التمويل المستدام، وبناء محافظ مالية متنوعة ومستدامة تتحمل الاضطرابات الاقتصادية، كذلك الاستثمار الاستراتيجي لتحسين نوعية التعليم، بتقديم دعم مالي أكبر لأعضاء هيئة التدريس، والالتزام بتطوير المناهج الدراسية، والاستثمار في أحدث أدوات وموارد التعلم، وتخصيص موارد مستدامة لتحفيز الابتكارات في البحث العلمي، وتعزيز ثقافة الابتكار، إلى جانب تعزيز ثقافة العطاء من خلال إشراك المؤسسات المجتمعية والأفراد في مهمتنا، وتعزيز مشاركتهم النشطة في المساهمة في تقدم التعليم، وغيرها من الأهداف.