|   28 مارس 2024م

الشّركة العُمانيّة الهنديّة للسّماد تدعم الطّلاب ذوي الاحتياجات الخاصّة في الجامعة

في إطار التّعاون الوثيق القائم بين الجامعة ومؤسّسات المجتمع المحلّي الحكوميّة والخاصّة، ودعمًا لطلاب الجامعة في احتياجاتهم ومتطلّباتهم، وخاصّة طلاب الاحتياجات الخاصّة منهم؛ قامت الشّركة العُمانيّة الهنديّة للسّماد "omifco" بتوفير جهاز الحاسب الآليّ النّاطق للمكفوفين لإحدى طالبات الجامعة، من ذوي الاحتياجات الخاصّة. حيث سلّم الجهاز الفاضل قاسم بن محمّد البلوشي – مدير الخدمة الاجتماعيّة بالشّركة العُمانيّة الهنديّة للسّماد-، بحضور الأستاذ عوض بن حمدان الهديفي – مساعد نائب رئيس الجامعة للشّؤون الماليّة-.

وقد ثمّن الأستاذ عوض الهديفي الجهود الدّؤوبة والمتواصلة للشّركة العُمانيّة الهنديّة للسّماد الّتي تبذلها في سبيل خدمة المجتمع العُماني بشتّى شرائحه، وخاصّة طلاب العلم الّذين منهم ذوي الاحتياجات الخاصّة، وأكّد الهديفي أنّ جامعة نزوى تتكاتف يدًا بيدٍ مع مؤسّسات المجتمع المحلي في سبيل دعم مسيرة التّعليم في السّلطنة؛ فكلّنا شركاء في بناء هذا الوطن وإنماء أعظم ثرواته. وحثّ الأستاذ عوض الهديفي المؤسّسات الأخرى إلى الاستنان بمنهج الشّركة العُمانيّة الهنديّة للسّماد في دعم المجتمع العلمي في السّلطنة ورفده بالاحتياجات والمتطلّبات الضّروريّة لإكمال مسيرة البناء والعطاء لهذا الوطن الزّاهر. وشكر الهديفي الشّركة على مبادرتها الكريمة، متمنّيًا استدامة مثل هذه المشاريع الاجتماعيّة النّبيلة.