|   28 مارس 2024م

طلاب مجلس الجامعة الاستشاري الطلابي أثناء مشاركتهم في الملتقى  صورة جماعية لأعضاء المجالس الطلابية المشاركة في الملتقى

شارك أعضاء المجلس الاستشاري الطلابي في ملتقى المجالس الاستشارية الطلابية والمقام بجامعة الشرقية ضمن فعاليات الأسبوع الثقافي الطلابي الثالث.

وقد ناقش أعضاء المجالس الاستشارية الطلابية خلال الملتقى بعض التحديات والصعوبات التي يمر بها الطالب الجامعي قبل التخرج ومرحلة ما بعد التخرج ومناقشة أهم الأسباب لكل تلك التحديات، وقد أنهى المشاركون النقاش بكتابة التوصيات ورفعها لوزارة التعليم العالي للنظر فيها.

واختتم الملتقى بتكريم المشاركين وتقديم كلمة شكر من قبل المجلس الاستشاري الطلابي بجامعة نزوى للقائمين على إعداد المتلقى والذي كلل بالتميز والنجاح، كما قدمت رئيسة المجلس الاستشاري الطلابي الدعوة لأعضاء المجالس الاستشارية من كافة مؤسسات التعليم العالي الحكومية والخاصة لزيارة جامعة نزوى للوقوف على تجربة الجامعة والتي كان لها السبق والريادة في تبني فكرة المجلس الطلابي لتكون هذه الدورة في نسختها السابعة لهذا العام .