|   29 مارس 2024م

كتبت- ليلى الحربية، جماعة الصحافة والإعلام:

عقد مركز التميز الطلابي والمجلس الاستشاري الطلابي اجتماعا لرؤساء الجماعات والأنشطة الطلابية بالجامعة وذلك يوم الثلاثاء الموافق(16/11/2016م)، بحضور الفاضلة أمل بنت سليمان الحضرمية -المشرف العام على الأنشطة الطلابية بالمركز-.
وقد دار محور الحديث  في عدة نقاط أهمها ضرورة التسجيل والانتخابات وأهمية وضع خطة الجماعات لسنة الجديدة، وبعدها تحدثت الأستاذة أمل عن أهم المحددات لعمل الفعاليات الداخلية ومحددات استضافة الفرق المسرحية من خارج الجامعة، واختتمت الحديث بفعالية العيد الوطني التي ستقام يوم الاثنين بتاريخ ٢١/١١/٢٠١٦.

بعد ذلك أكمل أعضاء المجلس الاستشاري الطلابي الاجتماع، وفي بدايةً  حديثهم قاموا بتوضيح ما سيقدمه المجلس من مساعدات للجماعات كمبادرة تصميم شعار للجماعات التي لا تملك شعار وكذلك المسابقات الذي ستقيمها خلال الفترة القادمة.

وفي الختام ألقت الأستاذة أمل الحضرمي كلمة وضحت فيها أهمية التلاحم والتعاون لخلق فعاليات هادفة وأنشطة متفردة رافعين بها اسم الجامعة .