|   29 مارس 2024م

جانب من توقيع مذكرة التفاهم جانب من توقيع مذكرة التفاهم

وقعَّت أكاديمية السلطان قابوس لعلوم الشرطة صباح اليوم الأربعاء (7/6/2017م) مذكرة تفاهمٍ مع جامعة نزوى، تقضي بتبادل الكادر التَّعليميّ، وتبادل المناهج والمعلومات، وكذلك المشاركة البحثيَّة وتجهيزها، إلى جانب عقد الاجتماعات والمشاركات الأكاديميَّة، وتبادل الطُّلاب وبرامج التَّدريب، إلى جانب التعاون الفني والتقني، وغيرها من أوجه التَّعاون المشترك بي المؤسستين.

ويأتي توقيع هذه المذكِّرة ضمن خطَّة الجامعة في إيجاد علاقاتٍ وثيقةٍ مع الجامعات الوطنيَّة والعالميَّة والمؤسَّسات الَّتي تعمل في المجالات الأكاديميَّة والبحثيَّة؛ وذلك لإيجاد بيئةٍ علميَّةٍ متميّزةٍ للبرامج الأكاديميَّة والبحثيَّة، وتحفيز النَّشاطات العلميَّة للطُّلاب والهيئة الأكاديميَّة على حدٍّ سواء، وقد وقَّع الاتفاقيَّة نيابةً عن الجامعة الأستاذ الدُّكتور أحمد بن خلفان الرَّواحي -رئيس الجامعة-. في حين وقع العميد سالم بن راشد العلوي –قائد أكاديمية السلطان قابوس لعلوم الشرطة- نيابةً عن أكاديمية السلطان قابوس لعلوم الشرطة.