|   29 مارس 2024م

تستضيف جامعة نزوى هذا العام  ستةً وعشرون طالبًا و تسع وثلاثون طالبة من 10 جامعات عربية في مختلف التخصصات العلمية ضمن برنامج تبادل التدريب والذي يشرف عليه المجلس العربي لتدريب طلاب الجامعات العربية المنبثق من اتحاد الجامعات العربية .

وكانت الجامعة قد اعتادت على تنفيذ البرنامج كل عام  تحت إشراف مركز التميز الطلابي بالجامعة، وسينفذ هذا العام في الفترة من 9 يوليو وحتى 6 أغسطس 2017م، وعلى محورين مهمين هما الجانب النظري والذي سيتم تنفيذه في كليات الجامعة الأربع، والجانب العملي والذي سينفذ في بعض المؤسسات الحكومية ومؤسسات القطاع الخاص بمحافظة الداخلية إلى جانب بعض دوائر و معاهد ومراكز الجامعة، كما سيشمل البرنامج تقديم بعض البرامج الترفيهية والرحلات في نطاق السلطنة.

تجدر الإشارة هُنا إلى أن الجامعة أيضًا ستبتعث ثلاث وعشرين طالبة من مختلف التخصصات للتدريب في جمهورية مصر العربية في ذات البرنامج.