|   19 أبريل 2024م

جانب من المحاضرة

ضمن فعاليات النشاط الرياضي –طالبات لهذا لعام الأكاديمي ألقت الأستاذة  نجلاء محمد إبراهيم يوم الأحد الموافق 12/11/2017ممحاضرة بعنوان "أهمية الرياضة في حياة الإنسان عامة والمرأة خاصة" تناولت أهمية الرياضة في حياة الإنسان منذ الطفولة وحتى الشيخوخة، وتأثيرها على مستوى الصحة، كما تناولت تأثير الرياضة الإيجابي في حياة المرأة فسيولوجيا وصحيا ونفسيا وبدنيا.

وقد أشارت المحاضرة إلى أهمية الرياضة في بناء الشخصية ودور المرأة   في نشر الثقافة والوعى الرياضي من خلال اهتمامها بإعداد أبنائها في المستقبل وتنشئتهم تنشئة رياضية تنمي شخصيتهم وتحافظ على صحتهم وتنمى مستقبلهم .

وقد عبرت الطالبات عن سعادتهم بالمشاركة واستفادتهم من تمارين اللياقة البدنية والتي قمن بها قبل بدء المحاضرة لمدة ساعة ومن المعلومات التي حصلن عليها خلال المحاضرة .