|   25 أبريل 2024م

فريق موظفي الجامعة جانب من أحد المباريات التي خاضها الفريق منتخب الجامعة يتاهب لخوض المباراة

يواصل مُنتخب الجامعة لكرة القدم تألقه ويُبهر الجميع بنتائجه الإيجابية خلال مشاركته في البطولة الثانية لموظفي مؤسسات التعليم العالي لكرة القدم والتي تقام بتنظيم من كلية مجان الجامعية على ملاعب نادي الأمل وكلية الشرق الأوسط  في الفترة من 23 ديسمبر 2018م  وحتى 6 يناير 2019م بمشاركة ستة عشر فريقًا من مختلف الكليات والجامعات بالسلطنة .

الجديرُ بالذكر أن منتخب الجامعة قد خاض مباراتين في البطولة، فاز في الأولى على الجامعة الوطنية للعلوم والتكنولوجيا انتهت بفوز مستحق  بسبعة أهداف مقابل هدف واحد، كما فاز في مباراته الثانية على جامعة الشرقية بسبعة أهداف مقابل هدفين. وبهذا ضمن الفريق الصعود لدور الثمانية وتتبقى له مباراة واحدة سيسعى إلى الفوز بها ليضمن الصعود كأول المجموعة .

الأستاذ محمد فريد محروس -مدرب الفريق- أبدا كل الرضا عن نتائج الفريق والمستوى الكبير الذي ظهر به في المباراتين السابقتين، ويؤكد على أن الفريق لديه الإمكانات للوصول لنهائيات البطولة -بإذن الله تعالى- لما يمتلكه من عناصر جيدة في مختلف الخطوط .