|   26 أبريل 2024م

شاركت الجامعة -ممثلةً في أمانة شؤون الطُّلاب- مؤخَّرًا في الملتقى السَّابع عشر لتبادل تدريب طلاب الجامعات العربيَّة الَّذي انعقد في جامعة الحسين بن طلال بمدينة معان بالمملكة الأردنيَّة الهاشميَّة في لفترة من (17- 19 مايو 2011م)، وذلك بإشراف المجلس العربي لتدريب طلاب الجامعات العربيَّة، وقد مثَّل الجامعة في هذا الملتقى كلٌّ من الأستاذ ناصر بن محمَّد البهلاني - مدير مركز التَّميُّز الطُّلابي، والفاضل فيصل بن سليمان الرَّواحي - من أمانة شؤون الطُّلاب.

وقد تمَّ خلال فعاليَّات الملتقى الإعلان عن استضافة جامعة نزوى للملتقى الثَّامن عشر لتبادل تدريب طلاب الجامعات العربيَّة خلال شهر إبريل من العام القادم 2012م بإذن الله. كما جرى الاتِّفاق على تبادل تدريب عددٍ من الطُّلاب بين الجامعة وعددٍ من الجامعات العربيَّة المشاركة في هذا الملتقى.