|   28 مارس 2024م

معا لتحصيل دراسي أفضل

تحت رعاية سعادة الدكتورة منى بنت سالم الجردانية وكيلة وزارة التربية والتعليم للتعليم والمناهج احتضنت قاعة الشهباء في جامعة نزوى ندوة الارتقاء بالمستوى التحصيلي للطلاب في الفترة من 27 إلى 28 فبراير 2007 م تحت عنوان ( معا لتحصيل دراسي أفضل) والتي تنظمها المديرية العامة للتربية والتعليم بالمنطقة الداخلية جاءت هذه الندوة شاملة سواء من حيث الموضوعات المطروحة والتي اشتملت على استعراض تجارب دول عربية وأخرى أجنبية والوقوف على بعض المؤشرات التحصيلية في المنطقة ودور الأسرة وأساليب التقويم والأساليب والتقنيات المستخدمة في رفع المستويات التحصيلية إضافة إلى دور التوجيه المهني. أو من ناحية شمولية المشاركة من حيث تعدد الجهات التي تعاونت لنجاح هذه الندوة سواء بتقديم أوراق العمل أو المشاركة في فعاليات هذه الندوة وتنظيمها. ويأتي احتضان الجامعة لهذه الفعالية من باب التعاون مع المجتمع المحيط وتوفير الرعاية له واطلاع طلاب الجامعة على تجارب الآخرين ومناقشتهم وجها لوجه.

معا لتحصيل دراسي أفضل