|   15 مايو 2024م

تستضيف مملكة البحرين، تحت رعاية معالي الشّيخ أحمد بن محمّد آل خليفة -وزير الماليّة والوزير المسؤول عن شؤون النّفط والغاز- المؤتمر الدّولي الثّالث لتقنية المختبرات برعاية أرامكو السّعوديّة، وعددٍ من الشّركات العالميّة والجامعات، وجامعة نزوى في الفترة من 28 إلى 30 أكتوبر 2014م، ويترأس المؤتمر في دورته الحاليّة الدُّكتور أحمد بن سليمان الحرّاصي -أستاذ كرسي جامعة نزوى للنّباتات الطّبيّة ونواتج الأحياء البحريّة-.

الجدير بالذّكر أنّ المؤتمر السّابق عقد في قطر برئاسة دولة الكويت. ويتوقّع أن يشارك في هذا المؤتمر قرابة 300 مشاركٍ من مختلف دول العالم، تضمّ علماء وباحثين وتقنيّين وفنيّين لعرض آخر أبحاثهم في مجالات الكيمياء والهندسة الكيميائيّة والنّفط والغاز والبتروكيماويّات وأبحاث المياه والأمن والسّلامة.

رابط المؤتمر الدّولي: www.lab-tech.info