|   29 أبريل 2024م

لجنة المؤتمر الدولي الثالث لقسم التربية والدراسات الإنسانية تعقد أول اجتماعاتها التحضيرية لجنة المؤتمر الدولي الثالث لقسم التربية والدراسات الإنسانية تعقد أول اجتماعاتها التحضيرية

عقدت لجنة المؤتمر الدولي الثالث لقسم التربية والدراسات الإنسانية بالجامعة أولى إجتماعاتها التحضيرية يوم أمس الثلاثاء الموافق(21 / 1 / 2014م) برئاسة الدكتور عبدالله بن سيف التوبي-عميد كلية العلوم والآداب- حيث إفتتح عميد الكلية الإجتماع بالترحيب بالأعضاء وإحاطتهم بأهداف المؤتمر وأهميته خاصة فيما يتعلق بالمرشد النفسي واختصاصاته وتأهيله وتدريبه.

ثم قدم رئيس اللجنة العلمية الدكتور سامر جميل رضوان عرضا لما تم إنجازه من قِبل اللجنة العلمية وأشار إلى أن عدد البحوث التي تلقتها اللجنة حتى الآن للمشاركة في المؤتمر قد بلغت (255) بحثا من أكثر من (21) دولة عربية وأجنبية تم قبول (75) منها بشكل مبدئي. كما تحدث عن فعاليات المؤتمر والتي ستتضمن جلسات عروض علمية وندوات بحث خاصة وكذلك جلسات تدريب على هامش المؤتمر، بالإضافة إلى أن اللجنة تخطط لإجراء عروض إعلامية يشارك فيها طلاب الماجستير بالجامعة وطلاب جامعات وكليات السلطنة.

بعد ذلك بحث الإجتماع الجدول الزمني للخطوات التالية للتحضير للمؤتمر، وتمت مناقشة المسائل المتعلقة بتجهيز القاعات وتنظيم آليات إستقبال المشاركين والضيوف وغيرها مأكدين على أهمية المؤتمر وإنجاحه وإخراجه بصورة إجابية متميزة، وكذلك الإستفادة من الخبرات العلمية والعملية المشاركة قدر الإمكان.