|   03 مايو 2024م

الدكتور عبدالله الغافري أثناء إلقاء المحاضرة الحضور أثناء القاء المحاضرة

أقام الدكتور عبدالله بن سيف الغافري-مدير وحدة بحوث الأفلاج، ومساعد العميد للتدريب بجامعة نزوى-، محاضرة عن إدارة المياه التقليدية في المناطق الجافة في جامعة بادجادجاران في دولة أندونيسيا. حضر الجلسة نائب عميد كلية الزراعة و الموظفين من إدارة التربة والهندسة الزراعية بالجامعة والعديد من موظفي الأقسام الأخرى.  وقد عرض الدكتور الغافري في محاضرته الطرق الأساسية لإدارة المياة التقليدية في المناطق الجافة والعوامل المؤثرة على ذلك وطرق تجنبها.

صورة للمبنى الجامعة الأندونيسية صورة جماعية للدكتور عبدالله الغافري مع إدارة الجامعة الأندونيسية

وبعد انتهاء المحاضرة ناقش الدكتور الغافري أوجه التعاون المستقبلي بين جامعة نزوى وجامعة بادجادجاران الأندونيسية متمنيا بأن تكون هناك علاقات طيبة بين الجامعتين وفتح مجال التبادل الثقافي والعلمي. و جامعة بادجاجاران مؤسسة تعليم عالي تقع في باندونج -عاصمة مقاطعة جاوا الغربية- وقد افتتحت رسميا في 24 سبتمبر 1957 وتضم 16 كلية والعديد من برامج الدراسات العليا.

تكريم الدكتور عبدالله الغافري بعد المحاضرة