|   26 أبريل 2024م

جانب من اللقاء التعريفي بالبرامج الشبابية أحد المحاضرين يعرف ببرامج الشباب صورة للحضور من أساتذة المدارس وطلاب الجامعة

عقدت وزارة الشؤون الرياضية صباح اليوم الثلاثاء الموافق(21/10/2014م) لقاء تعريفيا ببرامجها الشبابية استهدفت فيه طلاب الجامعة والمدارس بمحافظة الداخلية، حيث يهدف هذا اللقاء إلى التعريف بالبرامج الحديثة التي أطلقتها الوزارة مؤخرا وهي مسابقة الأندية للإبداع الشبابي(إبداعات شبابية) وجائزة وزارة الشؤون الرياضية للإنجازات الشبابية  والتي تحمل عنوان(إنجازاتنا) وجائزة الوزارة لمبادرات شباب الأندية  تحت مسمى (مُبادرون).

وقد شمل اللقاء التعريف بكل برنامج على حدة فيما يتعلق برؤيته ورسالته وأهدافه ومجالاته وشروط المشاركة فيه والمعايير الرئيسية للمفاضلة بين المترشحين للجائزة وكذلك آلية تنفيذ كل مشروع.

الجدير بالذكر أن هذه البرامج تهدف إلى تشجيع واستقطاب الشباب والمجيدين من أجل إبراز مواهبهم وإبداعاتهم وتكريس مفهوم المواطنة لديهم إلى جانب تعزيز الفكر الإيجابي ومفهوم الريادة والعطاء.