|   07 مايو 2024م

في إطار أنشطة قسم التربية والدراسات الإنسانية لفصل الخريف 2013/2014 ، نظم القسم ورشة خاصة بطلاب الماجستير في الإرشاد النفسي والإدارة التربوية حول" الإطار العام لكتابة الرسائل الجامعية"، وذلك يوم الأربعاء الموافق(30/10/2014م) ، وهدفت هذه الورشة إلى تزويد طلاب الدراسات العليا بمعارف ومهارات إضافية تساعدهم في إعداد رسائلهم بدءاً من مرحلة إعداد المخطط البحثي إلى إعداد رسالة جاهزة للمناقشة.

الدكتور عبدالله التوبي يلقي كلمة ترحيبية بالطلاب جانب من الورشة

وقد افتتح الورشة الدكتور عبد الله بن سيف التوبي- عميد كلية العلوم والآداب" مرحباً بالطلاب وشاكراً لهم على حضورهم، وحثهم على الاستفادة من مثل هذه الورش واعداً الطلاب بمزيد من الورش التدريبية، كما قدم الشكر إلى الأفاضل الأساتذة الدكتورة رنا الصمادي والدكتور محمد النقادي والدكتور غسان سرحان على تنفيذهم الورشة.

بعد ذلك تم عرض  جميع عناصر " الرسالة " الجامعية مدعمة بالأمثلة، كما قدمت أسس الالتزام بقواعد الكتابة العلمية، والالتزام بالمنهجية العلمية في إجراء الدراسة وفق أخلاقيات البحث العلمي. وفي ختام اليوم التدريبي قام رئيس قسم التربية والدراسات الإنسانية نيابة عن عميد الكلية بتوزيع شهادات الحضور على المشاركين.