|   26 أبريل 2024م

تباحثت جامعة فرجينيا الأمريكية ومعهد الضاد بالجامعة يوم الثلاثاء الموافق(2/6/2015م) سبل التعاون المشترك بين الجانبين، وقد مثل جامعة فرجينيا الدكتورة راغدة- مدرسة لغة عربية- فيما مثل معهد الضاد الدكتور غسان الشاطر –مدير المعهد- حيث شمل اللقاء تباحث الجانبين إمكانية إرسال عدد من طلاب جامعة فرجينيا في صيف 2016 القادم إلى معهد الضاد لدراسة اللغة العربية.

جانب من اللقاء

وقدضم اللقاء كذلك كل من الفاضل محمود بن سليمان الرواحي –مدير العلاقات العامة- والفاضل سعود بن سليمان العدوي –موظف بدائرة الإدارة المتكاملة للمرافق-  وذلك لإعطاء نبذة مختصرة عن الخدمات التي تقدمها دوائر الجامعة وأقسامها فيما يتعلق بالطلاب الأجانب في فترة تواجدهم بجامعة نزوى.

وشملت زيارة الدكتورة راغدة للجامعة زيارةعدد من الأماكن السياحية والأثرية بمدينة نزوى مثل تنوف وسوق نزوى القديم، ويأتي ذلك ضمن خطط الجامعة في تعريف زوارها بالسلطنة ومعالمها الحضارية لاسيما مدينة نزوى التي تشتهر بموروثاتها التاريخية والأثرية.