|   18 مايو 2024م

جانب من زيارة الوفد للأفلاج جانب من زيارة الوفد للأفلاج

زار وفد طلابي من جامعة ويليامز ماري الأمريكية السلطنة، وقد نظمت لهم وحدة بحوث الأفلاج صباح السبت الموافق(9/1/2016م) جولة تعريفية لكل من فلج الخطمين ببركة الموز وفلج دارس بنزوى، وكان ذلك بقيادة الدكتور عبدالله بن سيف الغافري -مدير الوحدة-  وبحضور البروفيسور كريستوفر بيلي والبروفسورة آني راسموسن وعدد من طلابهما.

وقد عرّف الدكتور عبدالله الغافري من خلال الجولة للزوار نظام الأفلاج في السلطنة وأوضح أهمتيها بالنسبة للعمانيين على مر العصور والدور الذي تلعبه هذه الأفلاج في حياة العمانيين قديما وحاضرا.

صورة تذكارية للوفد مع الدكتور عبدالله الغافري صورة تذكارية للوفد مع الدكتور عبدالله الغافري

وقد أثنى الوفد على حسن الاستقبال وكرم الضيافة، وعبر عن إعجابه بنظام الأفلاج في السلطنة وانتهى اللقاء بأخذ صور تذكارية.