|   28 أبريل 2024م

تكريم الفائزين في الملتقى الإبداعي الثامن عشر تكريم الفائزين في الملتقى الإبداعي الثامن عشر

كتبت- فاطمة بنت عبدالله الوحشية:

شاركت جامعة نزوى ممثلة بمركز التميز الطلابي و شعبة التربية الفنية بكلية العلوم و الآداب في الملتقى الإبداعي الطلابي الثامن عشر، و الذي يقيمه  المجلس العربي لتدريب طلاب الجامعات العربية  بجامعة جنوب الوادي بجمهورية مصر العربية.

وقد حصلت الطالبة حنان بنت محمد العبرية على المركز الأول ببحثها المشارك في محور الإبداع الفني، بإشراف الدكتور هاني فارق، كما شاركت الجامعة ببحث آخر في مجال الفن المسرحي من إعداد الطالب خالد الحوسني و إشراف الأستاذ باسم بشرى.

و في حفل ختام الملتقى، تم منح الأستاذة منى بنت عبد القوي اليافعية -نائبة مدير مركز التميز الطلابي-، تكريمين من قبل المجلس العربي، و هما عضوية شخصية في المجلس العربي، وكذلك ممثلة للمجلس العربي في منطقة الخليج ويحدث هذا  لأول مرة في الوطن العربي أن تكون هناك عضوية شخصية في المجلس العربي لتدريب طلاب الجامعات العربية.