|   30 أبريل 2024م

جانب من انطلاق رحلة البحث عن الكنز جانب من انطلاق رحلة البحث عن الكنز

نظمت كلية الصيدلة والتمريض مساء يوم أمس الثلاثاء الموافق(21/2/2017م) رحلة البحث عن الكنز والتي تنظمها الكلية ربيع كل عام ضمن برنامج أنماط الحياة الصحية، وكان ذلك تحت رعاية عميدة الكلية الأستاذة الدكتورة نفسية شمس الدين.

جانب من المسابقات المصاحبة للفعالية جانب من المسابقات المصاحبة للفعالية جانب من المسابقات المصاحبة للفعالية جانب من المسابقات المصاحبة للفعالية

وتتضمن رحلة البحث عن الكنز إخفاء عدة مواد في أماكن متفرقة على الطريق الداخلي للجامعة ويقوم الطلاب والمشاركون بالبحث عنها وتجميعها حتى يتمكنوا من الفوز والحصول على الجائزة المخصصة للفائز. وكانت الكلية قد خصصت ست جوائز ثلاثة منها للذكور وثلاث أخرى للإناث، وتشمل الفعالية  كلا من الطلاب والأساتذة وموظفي الجامعة.

جانب من التكريم جانب من التكريم جانب من التكريم

هذا وتتطلب رحلة البحث عن الكنز جهدا بدنيا وفكريا كالمشي السريع والركض أحيانا إلى جانب التفكير في الأماكن التي قد توضع فيها المواد المخبئة ضمن الخريطة التي يسلمها المنظمون للمشاركين في عملية البحث، كما شملت الفعالية بعض المسابقات الختامية الترفيهية وتوزيع الجوائز على الفائزين.

صورة جماعية لأساتذة كلية الصيدلة مع العميدة صورة لأساتذة الكلية