|   01 مايو 2024م

المشاركات فيطولة كأس الاتحاد للهيئات والمؤسسات لألعاب القوى المشاركات فيطولة كأس الاتحاد للهيئات والمؤسسات لألعاب القوى

شاركت الجامعة ممثلة بمنتخب الجامعة لألعاب القوى في بطولة كأس الاتحاد للهيئات والمؤسسات لألعاب القوى، وذلك بمجمع السلطان قابوس ببوشر.

و قد ضم الفريق 10 طالبات، شاركن في سباق الجري مسافة 100 م، و200م، و1500م، والوثب الطويل، ورمي الجلة و رمي الرمح.

و حصلت الجامعة على أربعة مراكز متقدمة، حيث حصلت الطالبة يمني عزان الحبسية، على المركز الثاني في رمي الرمح، و المركز الثالث في سباق 100م جري. كما حصلت الطالبة

سمية محمد السعدية، على المركز الثاني في سباق 1500م جري، وحصلت الطالبة  مروة مبارك عبد الله المجينية على المركز الثالث في سباق جري 200م. و قد تسلمت الطالبات الجوائز المالية والميداليات المخصصة لكل لعبة ومركز.

واتسمت هذه البطولة بمنافسات محتدمة، تنافست فيها جامعات من كافة أنحاء السلطنة و كذلك مؤسسات وهيئات حكومية وخاصة. و قد أصر فريق الجامعة على المنافسة وإحراز مراكز للجامعة حيث قامت الطالبات بعمل كل ما في وسعهن للظهور بشكل يشرف جامعة نزوى.