|   06 مايو 2024م

جانب من الندوة جانب من الندوة جانب من الندوة

في إطار التعاون بين نادي الترجمة وشعبة اللغة الفرنسية بجامعة الملك عبد العزيز بجدة، نظم النادي يوم الأحد 15 أكتوبر2017م ، ندوة شارك فيها كل من الدكتور عبد الله الغامدي- عميد معهد البحوث والاستشارات، وأستاذ مشارك متخصص في الأدب الفرنسي بجامعة الملك عبد العزيز بجدة- والأستاذ علي منوبي -مدير النادي، ومحاضر لغة فرنسية وترجمة فرنسي-عربي بقسم اللغات الأجنبيّة بجامعة نزوى-.

وقد افتتح الأستاذ علي منوبي الندوة مرحبا بضيفه الدكتور عبد الله الغامدي وبالحضور من طلاب والهيئة أكاديمية، ثم قدم محاضرة عن فن الميدان العماني بعنوان:.

. « Fann al-Maydān : poésie et spectacle »

بعد ذلك قدم الدكتور عبد الله الغامدي محاضرة عن الأدب النسائي السعودي عنوانها:

« Orientations du roman dans la littérature féminine saoudienne »

اللقاء برئيس الجامعة اللقاء بنائب الرئيس للبحث العلمي

وتخلل زيارة الدكتور عبد الله الغامدي لجامعة نزوى اجتماع مع رئيس جامعة نزوى الأستاذ الدكتور أحمد بن خلفان الرواحي  ونائب الرئيس للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتورعبد العزيز بن يحيى الكندي و نائب الرئيس للبحث العلمي الدكتور أحمد بن سليمان الحراصي وذلك لمناقشة سبل التعاون في مجال البحث العلمي بين الجامعتين.