|   15 مايو 2024م

ليلى بنت خلفان الرحبية:

نَظَّم مركز التوجيه الوظيفي والتواصل مع الخريجين بالتنسيق مع قسم التربية والدراسات الإنسانية بكلية العلوم والآداب بالجامعة ورشة عملية بعنوان "المحاور الخمسة لخلق بيئة تعليمية جاذبة"، وذلك يوم الاثنين الموافق 13 نوفمبر 2017م.

قَدَّم الورشة الأستاذ سالم بن سيف اللمكي، عضو فني إمتحانات وشؤون الطلبة بالمديرية العامة للتربية و التعليم بمحافظة جنوب الباطنة، وقد تضمنت الورشة المحاور الخمسة التي تساهم في خلق بيئة تعليمية جاذبة وهي: الرؤية المشتركة، والمعلم الإنسان، ومجتمع المدرسة المتفاعل، والتدريب والتنمية، والإبداع والخيال.

ويأتي تنظيم الورشة من ضمن برنامج الورش التخصصية للبرامج الأكاديمية التي ينظمها مركز التوجيه الوظيفي والتواصل مع الخريجين لتقريب صورة بيئة العمل التي سينضم إليها طلاب الجامعة في مختلف المجالات بعد تخرجهم، وقد استهدفت هذه الورشة طلبة التأهيل التربوي وطلبة بكالوريوس في التربية؛ وذلك للإسهام في تعريفهم ببيئة العمل المستقبلية حتى يكونوا على اطلاع ومعرفة بكيفية التعامل مع البيئة التعليمية.