|   17 مايو 2024م

جانب من المحاضرة الحضور

أيمن  الشرجي:

نظم مركز إنماء الموارد البشرية يوم أمس الأربعاء(22/11/2017م) محاضرة تعريفية لموظفي وطلاب الجامعة عن المنحات الدراسية للعام الدراسي(2018/2019) والمقدمة من السفارة الفرنسية بمسقط للطلبة العمانيين وذلك بالتعاون مع المركز العماني الفرنسي ومؤسسة كامبوس فرانس مسقط، وقدمت المحاضرة الفاضلةماريون سوكويت، المسؤولة عن كامبوس فرانس مسقط.

هدفت المحاضرة إلى تعريف الحضور بالدراسة في جمهورية فرنسا من حيث التخصصات المتوفرة والجامعات وتكاليف الدراسة. كما تم التعريف​ بالمنح الدراسية التي تقدمها السفارة الفرنسية بمسقطللطلبة العمانيين الراغبين بمتابعة دراستهم العليا في الجمهورية الفرنسية سواء البكالوريوس أو الماجستير أو الدكتوراه​.

وقد استعرضت المحاضرة الشروط الواجب توافرها للتنافس على المنح وإجراءات التسجيل، مع العلم بأن السفارة الفرنسية تقدم هذه المنح بشكل سنوي وذلك من أجل تقوية روابط التعاون والصداقة بين البلدين ومن أجل نشر التعليم للجميع​.