|   02 مايو 2024م

صورة جماعية للمشاركين في الحفل صورة للخريجين مع مساعد العميدة

عائشة الشريقية:

نظمت مدرسة التمريض بكلية الصيدلة والتمريض بالتعاون مع جماعة نادي التمريض حفلا وداعيا لخريجيها، وذلك بحضور كل من عميدة الكلية الدكتورة زبيدة بنتي بوتيت، ومساعد العميد لمدرسة التمريض الدكتور أوسكار تورينجان، والكادر الأكاديمي و طلبة الكلية.

جانب من فقرات الحفل جانب من فقرات الحفل جانب من فقرات الحفل جانب من فقرات الحفل

افتتح الاحتفال بتلاوة من الذكر الحكيم، تبعته كلمة كل من الأستاذة نوال العبرية -مشرفة جماعة التمريض- والطالبة هبه الزكوانية -رئيسة الجماعة-، وتخلل الاحتفال عرضا لمقطع مصور لعدد من فعاليات الجماعة، وكان للطلبة الخريجين نصيبا للتعبير عما يجول في خواطرهم ولمشاركة الطلبة تجاربهم خلال سنوات الدراسة في الجامعة.

وتم كذلك مناقشة بعض الأمور المتعلقة بالطلبة مع كل من عميدة الكلية والكادر الأكاديمي، وتم طرح المقترحات من أجل التطوير ليتبعه بعد ذلك فقرة للمتعة و الترفيه شارك فيها كل من الطلبة والأساتذة ، ثم اختتم الاحتفال بتكريم الطلبة الخريجين.