|   08 مايو 2024م

جانب من الملتقى الطلابي الثاني جانب من الملتقى الطلابي الثاني جانب من الملتقى الطلابي الثاني جانب من الملتقى الطلابي الثاني

بشرى البريدية:
نظم المجلس الاستشاري الطلابي في نسخته التاسعة الملتقى الطلابي الثاني والذي يأتي بعنوان "نلتقي بكم لنحيي أهدافكم" وذلك يوم أمس الاثنين الموافق ١٢ مارس ٢٠١٨م، وبحضور طلبة الجامعة وموظفيها، حيث بدأ الملتقى بآي من الذكر الحكيم، تبعته كلمة رئيسة المجلس الاستشاري الطلابي الطالبة روان الندابية تحدثت فيها عن المجلس الاستشاري وأهميته لطلبة الجامعة، ثم قدم الخريج إدريس الريامي اللجان الرئيسية للمجلس الاستشاري الطلابي وبعض المسابقات الترفيهية للحضور.
ثم تحدث رئيس لجنة الشؤون الأكاديمية الأزهر الشعيلي عن اللجنة وأهم مهامها، وأخذ استفسارات وأسئلة الطلبة فيما يخص الشؤون الأكاديمية، ثم أكمل نيابة عن لجنة الأنشطة والمبادرات التعريف عن اللجنة وأهمية الأنشطة الطلابية للطالب الجامعي.

بعد ذلك قدم الطالب عازف الجيتار منذر الخليفة معزوفة موسيقية وطنية وبعض المعزوفات الأخرى، ثم قدمت رئيسة لجنة الخدمات الطلابية غادة القرينية تعريفا عن اللجنة وكيفية الاستفادة من اللجنة فيما يخص كل مرافق الجامعة ومناقشة الطلبة بالأخذ والعطاء والرد على تساؤلاتهم.
أُكمل الملتقى بكلمات وألحان ذهبية من المنشد أنس العامري الذي قدم أناشيده التي راقت للحضور، وقبل ختام الملتقى تم استضافة الشاعر يوسف الكمالي حيث تم التعريف به ثم ألقى بعضاً من شعره.
وفي ختام الملتقى قام مدير مركز التميز الطلابي الفاضل الأستاذ سعود الصقري بتكريم المشاركين والمؤسسات الراعية للملتقى.