|   19 مايو 2024م

انطلقت مؤخرا فعاليات البطولة الثانية ( لسباعيات كرة القدم )لأعضاء الهيئة الإدارية والأكاديمية التي أُعدها مركز التميز الطلابي ( النشاط الرياضي ـ طلاب )، حيث شارك بالبطولة عدد (65) موظفا وأستاذا من جميع كليات ودوائر ومراكز الجامعة  وحضر افتتاح البطولة الرياضية رؤساء الفرق الرياضية المشاركة كعمادة القبول والتسجيل ، ودائرة الشؤون المالية ، ومركز البحث العلمي ، ومختبرات المستقبل ، ووحدة النقليات.

وقد جمعت المباراة الأولى بين فريقي دائرة الشؤون المالية وكلية الاقتصاد والإدارة ونظم المعلومات وبالتالي لم تحضر كلية الاقتصاد والإدارة ونظم المعلومات وقد حسمت النتيجة لصالح دائرة الشؤون المالية 3 / صفر.  وكانت المباراة الثانية بين فريقي مركز البحث العلمي ومختبرات المستقبل التي انتهت بفوز فريق مختبرات المستقبل 12 / 1.

أما المباراة الثالثة فقد جمعت بين دائرة الشؤون المالية ووحدة النقليات والتي انتهت بفوز فريق دائرة الشؤون المالية 1 / صفر. والمباراة الرابعة جمعت بين فريقي مختبرات المستقبل وعمادة القبول والتسجيل وانتهت بفوز فريق عمادة القبول والتسجيل 3 / 2. والمباراة الخامسة جمعت بين فريقي عمادة القبول والتسجيل ومركز البحث العلمي وانتهت بفوز عمادة القبول والتسجيل 11 / 1

وقد انتهى الدور التمهيدي والذي صعد فيه من المجموعة الأولى كلا من دائرة الشؤون المالية و وحدة النقليات، أما المجموعة الثانية فقد صعدا فريقي عمادة القبول والتسجيل ومختبرات المستقبل.