|   18 مايو 2024م

بحمد الله وتوفيقه، وبرعاية أ.أحمد بن محمد العزري مدير مركز خدمة المجتمع  اختتم يوم الأربعاء الموافق ٢٥ يوليو ٢٠١٨م، معهد التعلم مدى الحياة بجامعة نزوى البرنامج الصيفي لتعلم اللغة الانجليزية لطلاب المدارس في نسخته العاشرة .

001 004

وقد اشتمل حفل الختام على محاضرة حول الافراط في استخدام برامج التواصل الاجتماعي، وأثرها على الصحة، والمجتمع قدمها طلبة من مركز التميز الطلابي .

003

بعدها بدأ حفل تسليم الشهادات للطلبة مبتدأً بالقرآن الكريم ثم كلمة المعهد المتلخصة في شكر المنتسبين للبرنامج، وأهمية الاهتمام بتعلم اللغات للتواصل مع الآخرين متمنين لهم التوفيق، ثم كلمة المعلمين بعدها كلمة المدير المساعد لمعهد التعلم مدى الحياة أ. سيف الرمضاني حث فيها المنتسبين بضرورة وأهمية الاستفادة من الكلمات والمصطلحات التي تعلموها في البرنامج في الحياة اليومية والدراسية متمنيا لهم الانتساب للبرنامج في عامه التالي بإذن الله .

002

بعد ذلك تم تسليم الشهادات للمنتسبين والمعلمين الذين عبروا عن تقديرهم الأسلوب والمرونة في إدارة البرنامج .