|   05 مايو 2024م

التربية العملية

عقدت لجنة التربية العملية بقسم التربية والدراسات الإنسانية وبحضور مشرفي التربية العملية اجتماعاً تعريفياً للطلبة الذين سيخضعون للتدريب الميداني في المدارس التابعة للمديرية العامة للتربية والتعليم بمحافظة الداخلية خلال فصل الربيع 2018/2019.

حيث قدَّم رئيس لجنة التربية العملية الدكتور عبدالرحمن السفاسفة مجموعة من النصائح والإرشادات لطلبة التربية العملية، كما أطلعهم على مجموعة من الضوابط والتعليمات التي يجب أن يلتزم بها كل طالب وطالبة خلال فترة التدريب. موضحاً لهم ما هي الأمور المطلوبة منهم، ومؤكداً على وجود متابعة واشراف من عدة أطراف، فبالإضافة إلى مشرف التربية العملية، سيكون هناك إشراف إداري من قبل مديرة المدرسة، وإشراف تربوي وأكاديمي من قبل المعلمة المتعاونة والمعملة الاولى في كل مدرسة. بعد ذلك تم ابلاغ الطلبة بالمدارس التي سيلتحقون بها، طالباً من جميع الطلبة بأن يكونوا خير سفراء يمثلون الجامعة انضباطاً وعلماً.