|   02 مايو 2024م

الشركات الطلابية المشاركة الشركات الطلابية المشاركة الشركات الطلابية المشاركة الشركات الطلابية المشاركة

شارك مركز الخدمات الاستشارية وتوطين الابتكار في المعرض السنوي الذي تنظمه مؤسسة إنجاز عمان للشركات الطلابية في مركز عمان الدولي للمؤتمرات والمعارض بمسقط ، حيث مثل الجامعة شركتي "بلا حدود" و"صون".

يأتي تنظيم هذا المعرض السنوي بهدف عرض الشركات الطلابية لأفكارهم ومشاريع شركاتهم؛ حيث شاركت 65 شركة طلابية من مختلف الجامعات والكليات بالسلطنة والذي من خلاله سوف يتم تقييمهم وتأهل 30 شركة إلى المرحلة القادمة، إذ تم تقييم الشركات الطلابية في اليوم الثالث من المعرض واستطاعت الشركات الطلابية الممثلة للجامعة في الصعود إلى المرحلة التالية في المسابقة كأفضل 30 شركة طلابية مشاركة.

استمر المعرض لمدة ثلاث أيام كانت حافلة بحضور عدد كبير من الزوار من مختلف فئات المجتمع، الجدير بالذكر بأن الحفل الختامي للمسابقة سوف يكون في بتاريخ 10 / 6 / 2019.