|   17 مايو 2024م

جانب من العرض المسرحي جانب من العرض المسرحي جانب من العرض المسرحي جانب من العرض المسرحي

روان الهاشمية:

لليوم الثالث على التوالي وضمن المهرجان المسرحي الثاني لجامعة نزوى تم مساء أمس الأربعاء 18 أبريل 2019م عرض مسرحية "حكاية الرجل الذي صار كلباً" على المسرح المفتوح بميدان المكتبة، ووسط حضور كبير من قبل طلبة الجامعة.

وتندرج هذه المسرحية ضمن مسرح الشارع، والذي حظي في الآونة الأخيرة بانتشار واسع في معظم الملتقيات المسرحية ومهرجاناته. كما أن هذا العرض شاركت به الجامعة في مهرجان مسرح الشارع الأول في جامعة الشرقية، وقد فاز بشهادة الإجادة في التمثيل الأول الطالب إسلام أحمد، وبشهادة أفضل إخراج ثان الطالبة مآثر آل عبد السلام. كما أنها عرضت في ملتقى " في شارعنا مسرح ٢" في الكلية التقنية بنزوى، وحصلت المسرحية على خمس جوائز كانت  الأولى جائزة أفضل عرض متكامل أول ، وجائزة أفضل سينوغرافيا، وجائزة أفضل إخراج أول للطالبة مآثر آل عبدالسلام ، وجائزة أفضل ممثل أول للطالب عمر عبدالعزيز سلام، و جائزة أفضل ممثلة أولى للطالبة حبيبة الغساني، كذلك تم عرضها في ملتقى مسرح الشارع الأول والذي أقيم في الكلية الدولية للهندسة والإدارة، وحصلت المسرحية أيضاً على جائزة لجنة التحكيم التشجيعية في التمثيل للطالبة مآثر آل عبدالسلام، جائزة أفضل ممثل دور أول للطالب إسلام أحمد ، والجائزة الكبرى كأفضل عرض متكامل.