|   26 أبريل 2024م

جانب من الورشة

أيمن الشرجي:

اختتم مركز إنماء الموارد البشرية دورة تدريبية لموظفي الجامعة بعنوان: "إدارة الوقت وتحديد الأولويات"، والتي عقدت في الفترة (30/4-1/5/2019م).

قدم الدورة التدريبية الدكتور عبد الفتَاح الخواجة، أستاذ مساعد بقسم التربية والدراسات الإنسانية بالجامعة. وقد هدفت إلى تزويد المشاركين بالجوانب المعرفية والمهارات اللازمة لإدارة الوقت وكيفية التغلب على مضيعات الوقت وتحديد الأولويات للنشاطات اليومية والأسبوعية في بيئة العمل وحياة الموظف العامة.

اشتملت الدورة التدريبية على عدة محاور أهمها: مفهوم إدارة الوقت وأنواعه، وكيفية إدارته والتدرب على وضع استراتيجيات واضحة لاستغلال الوقت. بالإضافة لمهارات القائد في إدارة الوقت، ومناقشة معوقات استثمار الوقت والتعرف عليها. وقد صاحب الدورة التدريبية تطبيقات عملية ونقاشات.